I was invited to do the cover illustration for Halifax local newspaper The Coast for the last issue in 2018. The assignment was about to put some typical Halifax scene into a snow globe.

2018年底最后一期The Coast邀请我做封面,编辑让画一个哈法本地的风景,要有人物,让画在一个水晶球(snow globe)的里面。这是一个有趣的命题,我接到邮件,马上跑去市中心看了看,记得那天还冷得要命,根本无法在户外写生,手机拿出来拍照,也会因为零下十几度的气温,马上就没电了。回来后我提出了三个草图,编辑选中的是这个在Citadel Hill的钟楼附近玩snow angel的创意。

这张图画得比较顺利,基本用水彩都完成了,不太需要用彩铅来处理。报纸出来以后街头巷尾到处都可以拿到,我也非常开心。只是发现水彩原稿印在报纸上,似乎有些暗淡,下次注意。不过电子版还是很好看的。